料理
■酒の肴■
さっぱり芽ネギあて
680円(税込)
1/10
さっぱり芽ネギあて
680円(税込)
ピリ辛キュウリ
450円(税込)
1/10
ピリ辛キュウリ
450円(税込)
本マグロ酒盗和え
780円(税込)
1/10
本マグロ酒盗和え
780円(税込)
カラスミ大根
1,500円(税込)
1/10
カラスミ大根
1,500円(税込)
ゲソ塩焼き
680円(税込)
1/10
ゲソ塩焼き
680円(税込)
生ダコの梅くらげ和え
780円(税込)
1/10
生ダコの梅くらげ和え
780円(税込)
酒盗チーズ
680円(税込)
1/10
酒盗チーズ
680円(税込)
いちじくチーズ
750円(税込)
1/10
いちじくチーズ
750円(税込)
パルメザンチーズあて
580円(税込)
1/10
パルメザンチーズあて
580円(税込)
葉ワサビつんつん漬け
650円(税込)
1/10
葉ワサビつんつん漬け
650円(税込)
子持ち昆布
780円(税込)
1/10
子持ち昆布
780円(税込)
カニ味噌あて
750円(税込)
1/10
カニ味噌あて
750円(税込)
■こだわりの逸品■
おやじこだわりサラダ
850円(税込)
1/10
おやじこだわりサラダ
850円(税込)
貝鮮酒蒸し
980円(税込)
1/10
貝鮮酒蒸し
980円(税込)
黄金の出巻玉子
950円(税込)
1/10
黄金の出巻玉子
950円(税込)
生ホタテイクラユッケ
1,280円(税込)
1/10
生ホタテイクラユッケ
1,280円(税込)
ホタテとアスパラのバター醤油
1,100円(税込)
1/10
ホタテとアスパラのバター醤油
1,100円(税込)
イカゲソバター
780円(税込)
1/10
イカゲソバター
780円(税込)
ぷりぷり赤海老ユッケ
1,280円(税込)
1/10
ぷりぷり赤海老ユッケ
1,280円(税込)
国産霜降り和牛炙り卵黄乗せ
1,800円(税込)
1/10
国産霜降り和牛炙り卵黄乗せ
1,800円(税込)
■熊本県直送馬肉■馬刺し本場の九州熊本から直送の本物の馬肉。
厳選桜馬刺し
2,800円(税込)
赤身・霜降り・たてがみ・特製専用馬刺し醤油でどうぞ。
1/10
厳選桜馬刺し
2,800円(税込)
赤身・霜降り・たてがみ・特製専用馬刺し醤油でどうぞ。
馬ひも
1,500円(税込)
馬の中落カルビ焼き
1/10
馬ひも
1,500円(税込)
馬の中落カルビ焼き
さいぼし
980円(税込)
馬の燻製肉
1/10
さいぼし
980円(税込)
馬の燻製肉
桜コロッケ 1個
780円(税込)
馬肉のコロッケ
1/10
桜コロッケ 1個
780円(税込)
馬肉のコロッケ
■揚げ物■
カニクリームコロッケ蟹味噌のせ
980円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ蟹味噌のせ
980円(税込)
カニ味噌天婦羅
750円(税込)
1/10
カニ味噌天婦羅
750円(税込)
ゲソあおさ揚げ
730円(税込)
1/10
ゲソあおさ揚げ
730円(税込)
とうもろこしの天婦羅
580円(税込)
1/10
とうもろこしの天婦羅
580円(税込)
サクサク海老マヨ
930円(税込)
1/10
サクサク海老マヨ
930円(税込)
生タコの天ぷら
880円(税込)
1/10
生タコの天ぷら
880円(税込)
■焼き物■
本日の塩カマ焼き
1000円(税込)~
※当日の仕入れにより内容が変わります。詳しくはスタッフまで。
1/10
本日の塩カマ焼き
1000円(税込)~
※当日の仕入れにより内容が変わります。詳しくはスタッフまで。
■盛り合せ■
お造り盛り合せ 3種盛り
1,980円(税込)
1/10
お造り盛り合せ 3種盛り
1,980円(税込)
お造り盛り合せ 5種盛り
2,800円(税込)
1/10
お造り盛り合せ 5種盛り
2,800円(税込)
握り盛り合せ 8貫盛り
3,600円(税込)
1/10
握り盛り合せ 8貫盛り
3,600円(税込)
握り盛り合せ 10貫盛り
4,200円(税込)
1/10
握り盛り合せ 10貫盛り
4,200円(税込)
天婦羅盛り合せ 3種盛り
1,000円(税込)
1/10
天婦羅盛り合せ 3種盛り
1,000円(税込)
天婦羅盛り合せ 5種盛り
1,500円(税込)
1/10
天婦羅盛り合せ 5種盛り
1,500円(税込)
■おやじ名物!おやじ巻き!■
おやじ巻き
時価
高級食材キャビア・いくら・ウニ・トロをふんだんに使用した一品
1/10
おやじ巻き
時価
高級食材キャビア・いくら・ウニ・トロをふんだんに使用した一品
■汁物・デザート■
赤出汁(貝・あおさ)
500円(税込)
1/10
赤出汁(貝・あおさ)
500円(税込)
茶碗蒸し
600円(税込)
1/10
茶碗蒸し
600円(税込)
バニラアイス
500円(税込)
1/10
バニラアイス
500円(税込)
おすすめアイス
500円(税込)
1/10
おすすめアイス
500円(税込)
さつまいもバターバニラのせ
680円(税込)
1/10
さつまいもバターバニラのせ
680円(税込)
■握り■一貫
◎大とろ/車エビ 各
780円(税込)
1/10
◎大とろ/車エビ 各
780円(税込)
中とろ/◎カワハギ/◎金目鯛/穴子/真鯛/貝柱 各
580円(税込)
1/10
中とろ/◎カワハギ/◎金目鯛/穴子/真鯛/貝柱 各
580円(税込)
漬けまぐろ
500円(税込)
1/10
漬けまぐろ
500円(税込)
◎活カンパチ/◎しまあじ 各
480円(税込)
1/10
◎活カンパチ/◎しまあじ 各
480円(税込)
赤海老/本まぐろ赤身/◎大羽いわし 各
400円(税込)
1/10
赤海老/本まぐろ赤身/◎大羽いわし 各
400円(税込)
いくら
700円(税込)
1/10
いくら
700円(税込)
うなぎ
630円(税込)
1/10
うなぎ
630円(税込)
うにく米
730円(税込)
1/10
うにく米
730円(税込)
生うに
時価
1/10
生うに
時価
炙り〆さば/信州サーモン/えんがわ/生だこ 各
380円(税込)
1/10
炙り〆さば/信州サーモン/えんがわ/生だこ 各
380円(税込)
◎季節のイカ
450円(税込)
1/10
◎季節のイカ
450円(税込)
つぶ貝/かにみそ 各
350円(税込)
1/10
つぶ貝/かにみそ 各
350円(税込)
たまご
200円(税込)
1/10
たまご
200円(税込)
芽ねぎ
220円(税込)
1/10
芽ねぎ
220円(税込)
■造り■
本まぐろ中とろ
1,580円(税込)
1/10
本まぐろ中とろ
1,580円(税込)
本まぐろ赤身/◎活カンパチ/◎しまあじ 各
980円(税込)
1/10
本まぐろ赤身/◎活カンパチ/◎しまあじ 各
980円(税込)
◎カワハギ薄造り
1,780円(税込)
1/10
◎カワハギ薄造り
1,780円(税込)
つぶ貝/◎大羽イワシ/信州サーモン 各
880円(税込)
1/10
つぶ貝/◎大羽イワシ/信州サーモン 各
880円(税込)
生うに
時価
1/10
生うに
時価
◎金目鯛
1,280円(税込)
1/10
◎金目鯛
1,280円(税込)
■巻物■
とろたく巻/ねぎとろ巻 各
850円(税込)
1/10
とろたく巻/ねぎとろ巻 各
850円(税込)
はみ出し鉄火巻
680円(税込)
1/10
はみ出し鉄火巻
680円(税込)
うなキュウ巻
650円(税込)
1/10
うなキュウ巻
650円(税込)
いかしそ巻
480円(税込)
1/10
いかしそ巻
480円(税込)
梅しそ巻
380円(税込)
1/10
梅しそ巻
380円(税込)
なみだ巻/かっぱ巻 各
300円(税込)
1/10
なみだ巻/かっぱ巻 各
300円(税込)
◎名物!おやじ巻
時価
高級食材キャビア・うに・いくら・トロ
1/10
◎名物!おやじ巻
時価
高級食材キャビア・うに・いくら・トロ
■おすすめ■本場熊本から直送
【厳選馬肉】桜馬刺し盛り
2,800円(税込)
1/10
【厳選馬肉】桜馬刺し盛り
2,800円(税込)
【厳選馬肉】馬レバー
2,500円(税込)
1/10
【厳選馬肉】馬レバー
2,500円(税込)
【厳選馬肉】桜ユッケ
1,780円(税込)
1/10
【厳選馬肉】桜ユッケ
1,780円(税込)
【厳選馬肉】馬ひも炙り焼
1,500円(税込)
1/10
【厳選馬肉】馬ひも炙り焼
1,500円(税込)
【厳選馬肉】さいぼし
980円(税込)
1/10
【厳選馬肉】さいぼし
980円(税込)
【厳選馬肉】桜コロッケ
780円(税込)
1/10
【厳選馬肉】桜コロッケ
780円(税込)
【桜寿司(一貫)】特選赤身
480円(税込)
1/10
【桜寿司(一貫)】特選赤身
480円(税込)
【桜寿司(一貫)】特選バラ霜降り
680円(税込)
1/10
【桜寿司(一貫)】特選バラ霜降り
680円(税込)
【桜焼肉(一人前)】特選モモ/馬ヒモ/ラムダゴ/野菜
3,800円(税込)
※各種3枚の馬肉の盛り合わせ。生でも食べられる新鮮で希少なお肉をオリジナル出汁でどうぞ。
1/10
【桜焼肉(一人前)】特選モモ/馬ヒモ/ラムダゴ/野菜
3,800円(税込)
※各種3枚の馬肉の盛り合わせ。生でも食べられる新鮮で希少なお肉をオリジナル出汁でどうぞ。
【桜鍋(一人前)】特選ロース/特選バラ/野菜
3,800円(税込)
※各種3枚のしゃぶしゃぶ盛り合わせです。肉の旨味が凝縮された出汁が極上です。お好みで柚子胡椒とどうぞ。
1/10
【桜鍋(一人前)】特選ロース/特選バラ/野菜
3,800円(税込)
※各種3枚のしゃぶしゃぶ盛り合わせです。肉の旨味が凝縮された出汁が極上です。お好みで柚子胡椒とどうぞ。